Revista Lotería No. 175 : (junio de 1975) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1970)
En la Revista Lotería 170 de enero de 1970 fue publicado un artículo del Sr. Juan Luis Velásquez, título "vida, obra y herencia de Einstein", sobre el particular, quiero expresar lo siguiente.
Ïndice Iconografía de Ricardo Miró Ensayos y monografías El pensamiento Arsitotélico sobre la violencia y sus relaciones políticos-morales Implicaciones de las características socio-culturales de nuestra población. Investigaciones marinas y limnológicas en la Universidad de Panamá Relación médico-paciente El liderazgo de Sergio González Ruiz Poesía y creación literatira Doce Sonetos de Ricardo Miró El barón d eThierry y yo Rosa que te quiero Rosa Soneto para recordar a Doli El Sonero en Rosa Soneto dle Sablazo Aforismos Documentación nacional Calendario cultural Notas bibliografícas
La Revista Lotería se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Incluye figuras
Keywords: PROSA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MONOGRAFÍAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CRÓNICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TEATRO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; RICARDO J. ALFARO