Revista Lotería No. 98-99 : (enero, febrero, 1981
En este mes de enero en que conmemoramos un nuevo universario del traslado de la destruída ciudad de Pedrarias, a la villa amurallada de San Felipé, el Organo Ejecutivo lleva a cabo la parte final de reconstrución de la urbe colonial, como para mostrarla en todo su esplendor.