Revista Lotería No. 98-99 : (enero, febrero, 1981 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1981)
En este mes de enero en que conmemoramos un nuevo universario del traslado de la destruída ciudad de Pedrarias, a la villa amurallada de San Felipé, el Organo Ejecutivo lleva a cabo la parte final de reconstrución de la urbe colonial, como para mostrarla en todo su esplendor.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ