Misión CSUCA XXI : 1996
Estas notas tienen como propósito destacar los aspectos fundamentales que caracterizan a la integración universitaria regional como un proceso institucional particular, en el cual las universidades estatales centroamericansa y los organismo regionales que las aglutinan han sido protagonista a lo largo de casi 40 años y de este modo identificar los momentos más relevantes de la Confe