Misión CSUCA XXI : 1996 - Consejo Superior Universitario Centroamericano (Honduras : CSUCA, 1996)
Estas notas tienen como propósito destacar los aspectos fundamentales que caracterizan a la integración universitaria regional como un proceso institucional particular, en el cual las universidades estatales centroamericansa y los organismo regionales que las aglutinan han sido protagonista a lo largo de casi 40 años y de este modo identificar los momentos más relevantes de la Confe
Este documento Misión CSUCA XXI . Documento central del IV Congrso Universitario Centroamericano se trabajo por analítica.
Incluye notas
Keywords: CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; INTEGRACIÓN UNIVERSITARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONS SERIADAS -- COSTA RICA; DESARROLLO CIENTÍFICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; DESARROLLO TECNOLÓGICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; CSUCA -- CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO