Revista Tareas No. 92 : ( enero - abril 1996) (CELA;, 1996)
En 1996 conmemoramos el centenario de la muerte de don Justo, quien desapareció físicamente, pero cuyo pensamiento sigue floreciendo. Políticamente Arosemena, reconoció la viabilidad de la entidad nacional de Panamá y la teorizó en sus diversos escritos sobre la democracia y el Estado Federal.