Revista Tareas No. 92 : ( enero - abril 1996) - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 1996)
En 1996 conmemoramos el centenario de la muerte de don Justo, quien desapareció físicamente, pero cuyo pensamiento sigue floreciendo. Políticamente Arosemena, reconoció la viabilidad de la entidad nacional de Panamá y la teorizó en sus diversos escritos sobre la democracia y el Estado Federal.
La revista se trabajó por analíticas
La revista es cuatrimestral
Los artículos presentan figuras
Keywords: PERSONAJES ILUSTRES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FILOSOFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LITERATURA PANAMEÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTO AROSEMENA