Revista ABRA, Volumen 29 No. 39 : julio - diciembre 2009
Revista ABRA: Revista de Ciencias Sociales, es una publicación con sello editorial o indexado, que se publica desde 1980. Es un medio para el encuentro de las comunidades científicas internacionales en la reproducción y difusión del conocimiento social. El objetivo de la Revista es promover la producción intelectual de la comunidad académica científica en el campo de las ciencias sociales y la realimentación de la comunicación, historia, educación, trabajo social, geografía, secretariado, planificación social, promoción social, relaciones internacionales entre otras.