Revista ABRA, Volumen 29 No. 39 : julio - diciembre 2009 - Universidad Nacional de Costa Rica. (Costa Rica : euna, 2009)
Revista ABRA: Revista de Ciencias Sociales, es una publicación con sello editorial o indexado, que se publica desde 1980. Es un medio para el encuentro de las comunidades científicas internacionales en la reproducción y difusión del conocimiento social. El objetivo de la Revista es promover la producción intelectual de la comunidad académica científica en el campo de las ciencias sociales y la realimentación de la comunicación, historia, educación, trabajo social, geografía, secretariado, planificación social, promoción social, relaciones internacionales entre otras.
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; ECONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANTROPOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; SOCIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; PSICOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; CIENCIAS POLITÍCAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; HISTORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA