Foro centroamericano de acreditación universitaria : Foro regional: estado actual y perspctivas de la acreditación de la Educación Superior en Centroamérica - Valladares Vallejos, Wiron
El Consejo Superior Universitario Centroamericano CSUCA ha creado el Sistema Centroamericano de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior en América Central en León Nicaragua, marcó un hito muy importante en el proceso general de desarrollo de la evaluación y acreditación que impulsa CSUCA.