Foro centroamericano de acreditación universitaria : Foro regional: estado actual y perspctivas de la acreditación de la Educación Superior en Centroamérica - Valladares Vallejos, Wiron (León, Nicaragua : CSUCA/ DSE/ GTZ, 2001)
El Consejo Superior Universitario Centroamericano CSUCA ha creado el Sistema Centroamericano de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior en América Central en León Nicaragua, marcó un hito muy importante en el proceso general de desarrollo de la evaluación y acreditación que impulsa CSUCA.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; EVALUACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICA; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICA; ACREDITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICA