Revista ABRA No. 36 - Universdad Nacional de Heredia. Facultad de Ciencias Sociales (Heredia : EUNA, 2009)
Con cierto retraso, debido a los procesos de actualización de la revista ABRA a las exigencias de indización, aparece el No. 36 que comprende el II Semestre del 2006 y el I Semestre del 2007.
La Revista se trabajo por analítica
Keywords: POLÍTICA PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- COSTA RICA; COMPETENCIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA; TURISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA; EXPORTACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA; DERECHOS HUMANOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA; LIBERTAD DE EXPRESIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA; TRATADO DE LIBRE COMERCIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA; SALUD SEXUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA; SALUD REPRODUCTIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA; POESÍATERAPIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- HEREDIA