Niñas y niños con discapacidad : Resumen ejecutivo 2013
Recomendaciones fundamentales. El compromiso internacional para construir sociedades más incluyentes ha dado como resultado una serie de mejoras en la situación de los niños y niñas con discapacidades y de sus familias, pero muy a menudo estas personas tienen que seguir haciendo frente a obstáculos que impiden su participación en los asuntos cívicos, sociales y culturales de sus comunidades. Logra la promesa de la equidad por medio de la inclusión requerirá tomar medidas en las siguientes áreas.