Niñas y niños con discapacidad : Resumen ejecutivo 2013 - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (2013 UNICEF, 2013)
Recomendaciones fundamentales. El compromiso internacional para construir sociedades más incluyentes ha dado como resultado una serie de mejoras en la situación de los niños y niñas con discapacidades y de sus familias, pero muy a menudo estas personas tienen que seguir haciendo frente a obstáculos que impiden su participación en los asuntos cívicos, sociales y culturales de sus comunidades. Logra la promesa de la equidad por medio de la inclusión requerirá tomar medidas en las siguientes áreas.
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: NIÑAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DISCAPACIDAD INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INCLUSIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ