Congreso Latinoamericano para el desarrollo de la Lectura y la Escritura: Memoria
Esta memoria es un punto de partida para conocer qué se esta haciendo en México en le terreno de la lectura y la escritura, quiénes están trabajando y desde qué instituciones. Al mismo tiempo, es un punto de llegada para el trabajo iniciado hace más de un año, conjuntamente, con el Consejo Puebla Lectura. A.c.