Memoria Segundo Congreso de las Américas sobre lectoescritura
Para la Universidad Nacional ha sido un verdadero honor ser anfitrión de tantos amigos y colegas participantes, nacionales y extranjeros. Confiamos en que la estadía en nuestro campus y su participación en el congreso haya llenado plenamente sus expectativas.