Memoria Segundo Congreso de las Américas sobre lectoescritura - Costa Rica. Universidad Nacional (Heredia, Costa Rica : EUNA, 1996)
Para la Universidad Nacional ha sido un verdadero honor ser anfitrión de tantos amigos y colegas participantes, nacionales y extranjeros. Confiamos en que la estadía en nuestro campus y su participación en el congreso haya llenado plenamente sus expectativas.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: MEMORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LECTOESCRITUA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ