Censos Nacionales 2010, XI de población y VII de vivienda : lugares poblados de la República - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2012)
Este volumen está compuesto por tres tomos el primero contiene los cuadros 1 y 2; el segundo, el cuadro 3; y el tercero, los cuadros 4 y 5: En los dos primeros tomos se incluye la Nomenclatura ( Anexo), que consiste en una lista alfabética de todos los lugares de la República, incluyendo aquellos que no tenían población el día del censo. En el mismo se presentan todas las viviendas; ocupadas, cerradas y las desocupadas. La población total aparece desglosada en indígena y no indígena.
El documento Censos Nacionals 2010 : XI de Población y VII de Vivienda se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye notas públicas
Keywords: CENSO DE POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSO DE VIVIENDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSOS NACIONALES .2010 ( XI DE POBLACIÓN Y