Panamá en Cifras : Años 200-13 (noviembre 2014)
Este documento brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondiente al período 2009-13, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del país, que proporcional el Sistema Estadístico Nacional ( SEN), obtenidos mediante investigaciones y registros administrativos.