Panamá en Cifras : Años 200-13 (noviembre 2014) - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2014)
Este documento brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondiente al período 2009-13, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del país, que proporcional el Sistema Estadístico Nacional ( SEN), obtenidos mediante investigaciones y registros administrativos.
El Documento Panamá en Cifras Años 2009-13 (noviembre 2014) se trabajo por analítica.
Incluye Notas Públicas
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Keywords: ACCIDENTE DE TRÁNSITO -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; AGRICULTURA -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BALANZA DE PAGOS -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO EXTERIOR -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMUNICACIONES -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LEGISLACIÓN -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; AMBIENTE -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS VITAL -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INDICE DE PRECIOS -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INDUSTRIA -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PÚBLICACIONES SERIADAS; METEOROLOGÍA -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MIGRACIÓN INTERNA -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RENTAS NACIONALES -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALARIOS -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SERVICIO DE SALUD -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSPORTE -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ