Estadística Panameña. Situación Política, Administrativa y Justicia: (INEC, 2010)
Se ofrece a los usuarios, en esta ocasión el Volumen II del boletín de Justicia, relativo a las Estadísticas Penales /Sindicados) y de Niñez y Adolsescencia para le 2010. Los datos se refieren a las personas sindicadas para cometer infracciones a la Ley Penal o Leyes Especiales.