Estadística Panameña. Situación Política, Administrativa y Justicia - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2010)
Se ofrece a los usuarios, en esta ocasión el Volumen II del boletín de Justicia, relativo a las Estadísticas Penales /Sindicados) y de Niñez y Adolsescencia para le 2010. Los datos se refieren a las personas sindicadas para cometer infracciones a la Ley Penal o Leyes Especiales.
Estadísica panameña. Situación política, administrativa y justicia se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA DE MENORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELINCUENCIA JUVENIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELITOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRIBUNAL DE MENORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ