Estadística Panameña. Situación Social. Seguridad Social: Año 2010
En este de Tareas sus páginas se abren al debate en torno a estos temas que constituyen, para todo político, los retos de la coyuntura actual actual. en la "Memoria " de Ruy Mauro Marini, Tareas recoge el pensamiento transformador.