Estadística Panameña. Situación Social. Seguridad Social: Año 2010 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2010)
En este de Tareas sus páginas se abren al debate en torno a estos temas que constituyen, para todo político, los retos de la coyuntura actual actual. en la "Memoria " de Ruy Mauro Marini, Tareas recoge el pensamiento transformador.
Estadística Panameña se trabajó por analíticas
Incluye notas
Incluye notas públicas
Incluye ilustraciones
Keywords: PENSIONES DE VEJEZ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; SEGUJRO DE INVALIDEZ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; SEGUROS DE MATERNIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; PENSIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; SEGUROS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; COTIZACIÓN EN SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; SUBSIDIOS -- PÚBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA