Estadística Panameña. Situación política, administrativa y justicia. Justicia : volumen I , estadísticas de detenciones y penitenciarias año 2010 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2010)
Esta publicación muestra una disminución en la cifras, debido a que hubo prolemas en la recolección de la información en las diferentes subestaciones de la Policía Nacional y en las agendas de la Policía Técnica Judicial de la provincia de Panamá.
El boletín Estadística Panameña. Situación política, administrativa y justicia se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye contactos de información actualizada para solicitarla.
Keywords: DELITOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHO PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS JUDICIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ