Estadísticas Sistema Penal Acusatorio : 2011-2013 - Ministerio Público de Panamá. Procuraduría General de la Nación. (Panamá : Departamento de Prensa y Relaciones Públicas, 2011)
Con la presentación de las estadísticas contenidas en las presente publicación, se procura btrindar a la comunidad, una prueba palpable de la eficacia del Sistema Penal Acusatorio en las jurisdicciones en que se ha implementado, pese a las limitaciones que existen para su desemvolmiento, pero con la adopción de una mística y entrega al trabajo por parte del Recurso Humano dle Ministerio Público.
El documento de Estadísticas Sistema Penal Acusatorio 2011-2013 se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Keywords: SISTEMA PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ÓRGANO JUDICIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMPA; PROCESO PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISTEMA PENAL ACUSATORIO