Estadística Panameña. Situación Demográfica. Estadísticas vitales : nacimientos vivos y defunciones, ( volumen 2 , año 2001
Esta publicación está constituida por un comentario, un cuadro conjunto sobre natalidad y mortalidad fetal, 18 cuadros estadísticos de nacimientos vivos, de los cuales 4 corresponden a las Comarcas Indígenas, 6 don de defunciones fetales y uno de mortalidad perinatal, así como 5 gráficas.