Estadística Panameña. Situación Demográfica. Estadísticas vitales : nacimientos vivos y defunciones, ( volumen 2 , año 2001 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : DEC, 2001)
Esta publicación está constituida por un comentario, un cuadro conjunto sobre natalidad y mortalidad fetal, 18 cuadros estadísticos de nacimientos vivos, de los cuales 4 corresponden a las Comarcas Indígenas, 6 don de defunciones fetales y uno de mortalidad perinatal, así como 5 gráficas.
El documento Estadísticas Vitales. Nacimientos Vivos y Defunciones Fetales Volumen II, del año 2001 se trabajo por analítica.
Se incluye cuadros
Se incluye gráfica
Keywords: ESTADÍSTICAS VITALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NACIMIENTOS VIVOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DEFUNCIONES FETALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; NATALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MORTALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE VIDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ