Estadística Panameña. Situación Económica. Encuesta entre empresas no financieras : Zona Libre de Colón : Años 2005-06
Este Boletín contiene información de algunas características generales de al actividad productiva y financiera, según clase de actividad econímica. Además, presenta cuadros con detalle de los Ingresos, Compras, Costos y Gastos. Remuneración Pagadas a Empleados, Valor Bruto del Activo Fijo, Incremento Bruto del Activo Fijo y el Balance de Situación.