Estadística Panameña. Situación Económica. Encuesta entre empresas no financieras : Zona Libre de Colón : Años 2005-06 - Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2005)
Este Boletín contiene información de algunas características generales de al actividad productiva y financiera, según clase de actividad econímica. Además, presenta cuadros con detalle de los Ingresos, Compras, Costos y Gastos. Remuneración Pagadas a Empleados, Valor Bruto del Activo Fijo, Incremento Bruto del Activo Fijo y el Balance de Situación.
El documento Estadística Panameña. Situación Económica. Encuesta entre Empresas no Financieras Zonal Libre de Colón. Años 2005-06
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye notas públicas
Incluye bibliografía
Keywords: ENCUESTAS ECONOMICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO AL POR MAYOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSPORTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ALMACENAMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ZONA LIBRE DE COLÓN