Panamá en cifras : años 2008-12,
Este documento brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondientes al período 2008-12, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del país, que proporciona el Sistema Estadístico Nacional (SEN),obtendios investigaciones y registroa administrativos.