Panamá en cifras : años 2008-12 - Contraloría General de la República de Panamá (Panamá : INEC, 2013)
Este documento brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondientes al período 2008-12, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del país, que proporciona el Sistema Estadístico Nacional (SEN),obtendios investigaciones y registroa administrativos.
El documento de Panamá en Cifras se trabajo por analítica
Incluye Notas Públicas
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: ACCIDENTES DE TRANSITO -- PUBLICACIONES SERIADAS; AGRICULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS; BALANZA DE PAGOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; COMERCIO EXTERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS; COMUNICACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICAS; LEGISLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS AMBIENTALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA VITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FINANZAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HACIENDA PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ÍNDICE DE PRECIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; INDUSTRIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; METEOROLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MIGRACIÓN INTERNA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; RENTAS NACIONALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALARIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SERVICIOS DE SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSPORTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ