Censos nacionales 2010, XI de población y VII de vivienda: Lugares poblados de la República - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2010)
En esta publicación se incluye el número total de viviendas particulares ocupadas, las que a su vez, se clasifican de acuerdo a las características, que mejor describen su condición, tales como: piso de la vivienda, agua potable, servicio sanitario, luz eléctrica y uso de leña y carbón para cocinar.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CENSOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; LUGARES POBLADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSO DE POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CENSOS DE VIVIENDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ