Estadística Panameña. Indicadores Sociales : Años 2006-10 (INEC, 2010)
Los indicadores sociales son instrumentos prácticos que permiten mejorar el conocimiento de distintos aspectos de la vida social, en los cuales estmos intersados. Asimismo, permiten tomar de decisiones de políticas públicas y dar seguimiento a los diferentes programas sociales.