Estadística Panameña. Indicadores Sociales : Años 2006-10 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2010)
Los indicadores sociales son instrumentos prácticos que permiten mejorar el conocimiento de distintos aspectos de la vida social, en los cuales estmos intersados. Asimismo, permiten tomar de decisiones de políticas públicas y dar seguimiento a los diferentes programas sociales.
El documento Estadística Panameña. Indicadores Sociales. Años 2006-10 se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye notas públicas
Incluye gráficas
Keywords: DEMOGRAFÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DESEMPLEO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIVORCIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EMPLEOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ESTADÍSTICAS JUDICIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS VITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MATRIMONIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ