Estadística Panameña: Situación Cultural. Educación : Año 2010 (INEC, 2010)
Los datos son suministrados por el Departamento de Estadística del Ministerio de Educación, lo servios de estadísticas de las universidades y el Departamento de Relaciones Internacionales y Estadísticas del Institituo Panameño de Habilitación Especial