Boletín Estadístico de UDELAS, años 1998-2007 : 10° Aniversario de UDELAS - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2007)
Este Boletín, cuyo contenido resume información, según distintas variables como: la oferta académica, la población estudiantil ( matrícula), la docencia, los egresados y personal administrativo, constituye un aporte significativo en las estadísticas, dichas estadísticas muestran datos tanto de la Sede-Panamá, como de cada una de las Extensiones Universitarias de UDELAS
El Boletín Estadístico, 10° Aniversario de UDELAS se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; OFERTA ACADÉMICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REHABILITACIÓN INTEGRAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN UNIVERSITARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS -- BOLETÍN ESTADÍSTICO DE UDELAS, 1998 a 2007