Informe de Criminalidad : 2012 (SIEC, 2012)
El SIEC; ha validado su papel técnico institucional en la preparación de los datos, el análisis de situación y el estudio socio-criminológico, para la orientación de los planes y estrategias de prevención y control de la criminalidad en Panamá y este informe año 2012, se sustenta en la coordinación para el flujo de esos datos a partir de fuentes oficiales e institucionales, relacionadas a la atención de los delitos y la criminalidad, enlazadas en la a través de la Sub Unidad Técnica.