Informe de Criminalidad : 2012 - Panamá. Ministerio de Seguridad Pública (Panamá : SIEC, 2012)
El SIEC; ha validado su papel técnico institucional en la preparación de los datos, el análisis de situación y el estudio socio-criminológico, para la orientación de los planes y estrategias de prevención y control de la criminalidad en Panamá y este informe año 2012, se sustenta en la coordinación para el flujo de esos datos a partir de fuentes oficiales e institucionales, relacionadas a la atención de los delitos y la criminalidad, enlazadas en la a través de la Sub Unidad Técnica.
El documento Informe de Criminalidad se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye mapas
Keywords: VIOLENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELITOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS DE CRIMINALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRIMINALIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELINCUENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MINISTERIO DE SEGURIDAD PÚBLICA