Panamá en Cifras. Años 2007-11 noviembre de 2012
Este documennto brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondiente al período 2007-11, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del páis, qué proporciona el Sistema Estadístico Nacional (SEN), obtenidos mediante investigaciones y registros administrativos.