Panamá en Cifras. Años 2007-11 noviembre de 2012 - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2007)
Este documennto brinda un resumen de los datos estadísticos más relevantes, correspondiente al período 2007-11, relacionados a los aspectos físicos, demográficos, económicos, sociales y ambientales del páis, qué proporciona el Sistema Estadístico Nacional (SEN), obtenidos mediante investigaciones y registros administrativos.
Este documento se trabajó por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: ACCIDENTES DE TRÁNSITO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; AGRICULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BALANZA DE PAGOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMERCIO EXTERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS VITAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; HACIENDA PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; JUSTICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TRANSPORTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ