Únete a la excelencia No. 4
El 2015 se inició en la Universidad Especializada de las Américas con renovados propósitos entusiasmo y claros objetivos trazados para el año en curso. La comunidad universitaria continúa con el cumplimiento del Plan Estratégico 2014-2018.