Únete a la excelencia No. 4 - Universidad Especializada de las América-UDELAS (Panamá : Universidad especializada de las América-UDELAS, 2015)
El 2015 se inició en la Universidad Especializada de las Américas con renovados propósitos entusiasmo y claros objetivos trazados para el año en curso. La comunidad universitaria continúa con el cumplimiento del Plan Estratégico 2014-2018.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLAN ESTRATÉGICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ