Revista Especializada Acción y Reflexión Educativa - Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación ICASE (Panamá : ICASE, 2010)
La Revista Acción y Reflexión Educativa llega a sus 39 años de servicio a la comunidad panameña, brindando interesantes y actualizados temas relacionados con la educación. En esta publicación, la número 41, el lector encontrará cinco artículos que abordan experiencias y prácticas educativas de gran importancia, producto de investigaciones, informes técnicos y experiencias personales, orientadas al fortalecimiento de la educación panameña. A continuación una breve reseña de estos escritos.
La revista se trabajó por analíticas
Keywords: ALFABETIZACIÓN ACADÉMICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INNOVACIÓN EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS SOCIALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INNOVACIÓN EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ICASE