Prioridades de los niños, niñas, adolescentes y jóvenes de Latinoamérica y el Caribe
La Coalición para la Resilencia de la Niñez y Juventud y Juventud en Latinoamérica y el Caribe (CORELAC), conformadaPor: Plan Internacional, Ret - Protegiendo a través de la Educación Save the Children, UNICEF - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNISDR- Oficina de las Naciones Unidas para la Reducción del Riesgo de Desastres y Visión Mundial.