Prioridades de los niños, niñas, adolescentes y jóvenes de Latinoamérica y el Caribe - Coalición para la resilencia de la niñez y la juventud de Latinoamérica y el Caribe ( CORELAC) (Ecuador, Guayaquil : Voces, Asdi, 2014)
La Coalición para la Resilencia de la Niñez y Juventud y Juventud en Latinoamérica y el Caribe (CORELAC), conformadaPor: Plan Internacional, Ret - Protegiendo a través de la Educación Save the Children, UNICEF - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNISDR- Oficina de las Naciones Unidas para la Reducción del Riesgo de Desastres y Visión Mundial.
El documento se trabajo por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: DESASTRES NATURALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA -- CARIBE; NIÑEZ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA -- CARIBE; JUVENTUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA -- CARIBE; RIESGOS DE DESASTRES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA -- CARIBE