El retorno de la alegría : guías para voluntarios y voluntarias en Panamá - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : MEDUCA, 2013)
La metodología de "El retorno de la alegría" pone énfasis en un enfoque psicosocial y comunitario privilegiando lo grupal frente a lo individual.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: CUENTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DINÁMICA DE GRUPOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TÍTERES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; METODOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DIBUJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PINTURA -- PANAMÁ