Módulo No.4. Los nuevos programas de estudio : sus características y estructura - Panamá. Ministerio de Educación (Panamá : UDELAS, 1999)
El nuevo modelo curricular de la Educación Básica General y de la Educación Media plantea nuevos enfoques, métodos y procedimientos pedagógicos que el personal docente deberá utilizar para lograr estimular en el alumnado una mayor participación en sus aprendizajes y desarrollar el pensamiento creativo e innovador, el necesario juicio crítico frente a su entorno y actitudes y comportamientos ciudadanos.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN; EDUCACIÓN BÁSICA GENERA; PROGRAMAS DE ESTUDIO; EJES TRANSVERSALES; MODERNIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN -- PROPUESTA CURRICULAR