Contexto global y regional de la educación superior en América Latina y el Caribe - Didriksson, Axel (UNESCO, 2006)
El presente trabajo surge de la iniciativa del Consejo de Administración del Instituto Internacional de la UNESCo para la Educación Superior de América Latina y el Caribe, celebrado durante los días 29 y 30 de agosto de 2006 en la sede del organismo ubicada en la ciudad de Caracas, Venezuela.