Tareas No. 24 : abril - octubre 1972 - Centro de Estudios Latinoamericanos (CELA) (Panamá : CELA, 1972)
La Revista Tarea contiene Temas Nacionales, Nuestra América, Letras.
La Revista Tarea NO. 24 de abril - octubre 1972 se trabajo por analítica.
Keywords: MIGRACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; REFORMA AGRARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VOTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMUNIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; CASO COLONIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PUERTO RICO; FACISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BOLIVIA